dijous, 22 de maig de 2008

L'ou com balla

Avui dia de Corpus, es dia de visitar les diferents fonts guarnides i amb els ous ballant, una tradició típica de la ciutat de Barcelona. Per problemes amb la sequera no han pogut ballar tots els ous que eren tradició, hi ha fonts que només s’han decorat amb flors. Es tracta de una tradició floral vistosa, no té caràcter competitiu, ja que no són guarniments privats sinó institucions. Si voleu trobar més informació….Ou com balla.

Hoy día de Corpus, es día de visitar las diferentes fuentes decoradas y con huevos bailando, una tradición típica de la ciudad de Barcelona. Por problemas con la sequía no han podido bailar todos los huevos que eran tradición, hay fuentes que sólo se han decorado con flores. Se trata de una tradición floral vistosa, no tiene carácter competitivo, puesto que no son decoraciones privadas sino institucionales. Si queréis encontrar más información…Ou com balla2 comentaris:

Blanca ha dit...

¿Dónde es esto tan bonitooooo...?

Karyne ha dit...

Cuántas cosas y cada una más bella que la anterior... definitivamernte me enamoré del alfiletero para los dedos.. Un abrazo, Karyne